Salesland

Política de privacidade de candidatos

logo_salesland

Responsável pelo tratamento

Quem é o responsável pelo tratamento?

SALESLAND PORTUGAL, UNIPESSOAL, LDA

- NIPC: 507170830

- Sede: Rua Engenheiro Ferreira Dias, nº 924, Edifício Aviz, Sala 42, 4100-246 Porto

-Telefone: (+351) 220 907 380

-Website: www.salesland.net

-Correio eletrónico proteção de dados: rgpd@salesland.net

-Correio Encarregado de Proteção de Dados: dpo@salesland.net

Finalidades do tratamento

Para que finalidades tratamos os seus dados?

Os dados enviados enquanto candidato, bem como quaisquer dados obtidos como resultado da sua navegação, serão processados para efeitos da sua participação nos processos de seleção de pessoal para ofertas de emprego da SALESLAND PORTUGAL que correspondam ao seu perfil profissional. Ou seja, participará na seleção da oferta de emprego em questão, e dependendo das entrevistas e testes realizados, juntamente com as necessidades organizacionais, a empresa poderá oferecer-lhe um emprego de acordo com o seu perfil profissional, evitando a necessidade de voltar a inscrever-se para futuras candidaturas se não for selecionado para o emprego inicialmente escolhido.

Neste sentido, fará parte de um processamento da SALESLAND PORTUGAL, que, se necessário, comunicará os seus dados à(s) empresa(s) específica(s) clientes da SALESLAND PORTUGAL que oferecem um emprego de acordo com o seu perfil.

Em conformidade com o princípio da transparência, informamos que a resposta às questões colocadas é obrigatória para todos os dados e, se não os fornecer, a SALESLAND OPRTUGAL reserva-se o direito de não os aceitar.

O candidato toma conhecimento que as comunicações a receber sobre a sua candidatura ou processo de seleção, ser-lhe-ão enviadas por qualquer canal (incluindo correio eletrónico, SMS e WhatsApp). Posteriormente e caso assim o solicite, poderá realizar uma entrevista via Skype.

A SALESLAND PORTUGAL garante que não existem outras finalidades para as quais os seus dados possam ser utilizados.

Origem e tipo de dados

Qual é a origem dos seus dados e que tipo de dados processamos?

Os dados foram fornecidos pelo próprio (candidato), quer através do registo direto nas nossas ofertas no website da empresa, quer através do acesso às mesmas através dos diferentes portais de emprego na Internet onde as nossas ofertas de emprego são publicadas.

Os tipos de dados pessoais que utilizamos neste processamento são apenas os fornecidos por si quando se regista para as nossas ofertas de emprego e no processo de seleção em que participa:

  • Dados de identificação: Nome e apelido(s), cartão de cidadão, endereço (postal e e-mail), número de telefone.
  • Dados de características pessoais.
  • Dados sobre as circunstâncias sociais.
  • Dados de formação.
  • Dados sobre o emprego.
  • Detalhes dos testes e entrevistas realizadas.

Fundamento de legitimidade do tratamento

Qual é o fundamento de legitimidade para o tratamento dos seus dados?

O fundamento de legitimidade para o processamento dos seus dados baseia-se no consentimento dado quando se regista para a(s) nossa(s) oferta(s) de emprego e no interesse legítimo da organização para participar noutros processos de seleção da SALESLAND PORTUGAL, desde que o seu perfil profissional corresponda ao perfil da(s) oferta(s) de trabalho.

Quanto tempo conservamos os seus dados?

Os dados pessoais fornecidos pelos candidatos ao emprego serão utilizados para o processo de seleção em questão e para todos os processos de seleção futuros que correspondam ao seu perfil, a menos que exercite o seu direito de oposição. Contudo, conservaremos os seus dados durante um prazo máximo de 3 anos (a partir da data da receção) e depois apagá-los-emos automaticamente, pois consideramos que estará a trabalhar ou que a sua formação/experiência terá ficado desatualizada.

Se recebermos o seu pedido de apagamento dentro deste período de 3 anos, a informação será automaticamente eliminada, de acordo com o direito exercido.

Destinatários

A quem comunicamos os seus dados?

Exceto por imperativo legal ou no caso de ser imprescindível para prestar um serviço contratado pela SALESLAND, não partilhamos os seus dados com nenhuma outra entidade.

Os encarregados apenas terão acesso aos dados pessoais recolhidos com a única finalidade de prestar o serviço contratado, seguindo as nossas instruções e não podem utilizá-los para qualquer outro fim.

Transferências internacionais

Não serão transferidos dados pessoais para países que não sejam membros do Espaço Económico Europeu (EEE).

Segurança no tratamento e confidencialidade dos dados

Em SALESLAND são aplicadas medidas técnicas e organizativas adequadas para que seja assegurado um nível de segurança e confidencialidade adequado ao risco de forma a evitar a destruição acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado dos dados.

Para além da implementação das medidas de segurança necessárias, há um processo subsequente de verificação, avaliação e apreciação regular da eficácia destas medidas (melhoria contínua para assegurar o tratamento seguro dos dados).

A máxima confidencialidade no tratamento de dados pessoais é considerada uma obrigação inevitável para o pessoal da SALESLAND, e comprometemo-nos a manter o sigilo em qualquer fase do tratamento, em conformidade com as disposições da legislação aplicável.

Direitos dos interessados

Quais são os seus direitos em relação ao tratamento dos dados?

Quanto aos dados pessoais, os direitos são:

  • Direito de informação.
  • Direitos de acesso, retificação e apagamento dos seus dados.
  • Direito à limitação no tratamento.
  • Direito de oposição.
  • Direito de portabilidade.

Como posso exercitar os meus direitos?

Para exercer qualquer destes direitos, pode contactar SALESLAND PORTUGAL UNIPESSOAL, LDA. no seguinte endereço: C Rua Engenheiro Ferreira Dias, nº 924, Edifício Aviz, Sala 42, 4100-246 Porto, ou por e-mail: rgpd@salesland.net. Em qualquer contato, deve fornecer a sua identidade juntando uma fotocópia do seu cartão de cidadão ou passaporte, a fim de provar que só respondemos ao interessado, a menos que nos contacte através do endereço eletrónico.

Informamos também que tem o direito de apresentar uma queixa ao nosso responsável pela proteção de dados (dpo@salesland.net) ou à autoridade de supervisão competente: Comissão Nacional de Proteção de Dados (www.cnpd.pt), se considerar que ocorreu qualquer tipo de violação em relação ao tratamento dos seus dados pessoais.