Salesland

Política de privacidade

POLITICA DE PRIVACIDADE SALESLAND

Responsável pelo tratamiento

Quem é o responsável pelo tratamento?

SALESLAND PORTUGAL, UNIPESSOAL, LDA.

- NIPC: 507170830

- Sede: Rua Engenheiro Ferreira Dias, nº 924, Edifício Aviz, Sala 42, 4100-246 Porto

-Telefone: (+351) 220 907 380

-Website: www.salesland.net

-Correio eletrónico proteção de dados: rgpd@salesland.net

-Correio Encarregado de Proteção de Dados: dpo@salesland.net

Finalidades do tratamento

Para que finalidades tratamos os seus dados?

Em cumprimento com o princípio de transparência, a SALESLAND PORTUGAL informa que:

Os dados de carácter pessoal enviados através da página web, designadamente, na secção “VAMOS FALAR” mediante o formulário de contato (na seção “Junte-se à SALESLAND” consta a política de privacidade específica da seleção de pessoal), bem como quaisquer dados obtidos como resultado da sua navegação, serão processados pela empresa, quer seja cliente ou potencial cliente, a fim de responder ao seu pedido de contacto e para efeitos do envio de informações comerciais da SALESLAND PORTUGAL, empresa interessada em promover os seus produtos e serviços por qualquer meio, incluindo o endereço de correio eletrónico facilitado.

Por outro lado, informamos que não realizamos decisões exclusivamente automatizadas que possam afetá-lo de qualquer forma, nem existem quaisquer finalidades ulteriores para as quais os seus dados possam ser utilizados.

Origem e tipo de dados

Qual é a origem dos seus dados e que tipo de dados processamos?

Como regra geral, os dados tratados pela SALESLAND PORTUGAL são fornecidos pela própria pessoa. No caso de fornecer dados de terceiros, compromete-se a informar da sua intenção de comunicar os dados à SALESLAND PORTUGAL previamente ao titular dos mesmos e a obter, se necessário, o seu consentimento prévio, expresso e escrito, para que esse tratamento de dados seja efetuado em conformidade com as finalidades enunciadas na secção anterior.

Nos casos em que seja necessário preencher um formulário e clicar no botão de envio, o seu preenchimento implicará necessariamente que tenha sido informado e aceite esta política de privacidade.

O utilizador deve preencher os formulários com dados verdadeiros, exatos, completos e atualizados, e é informado ao mesmo tempo dos dados que devem ser preenchidos (*) e das consequências de não o fazer. Da mesma forma, ao aceitar, reconhece que as informações e os dados pessoais recolhidos são exatos e verdadeiros.

Os tipos de dados pessoais que utilizamos neste processamento são apenas os fornecidos no formulário de contacto:

  • Nome e apelidos,
  • Email de contato,
  • Telefone de contato
  • Pais
  • Tipo de necessidade
  • Conteúdo do seu pedido

Fundamento de legitimidade do tratamento

Qual é o fundamento de legitimidade para o tratamento dos seus dados?

O fundamento de legitimidade para o tratamento é o consentimento do titular dos dados aquando do envio do pedido de contacto à empresa.

O fundamento de legitimidade para o envio de informações comerciais sobre a SALESLAND PPORTUGAL e para a promoção dos seus produtos e serviços é o legítimo interesse da organização.

O interesse legítimo constitui um fundamento legítimo para o processamento, desde que tal interesse em processar os dados para o fim declarado esteja dentro das suas expectativas razoáveis com base no seu pedido ou relação que tenha com a organização.

Assim sendo, as comunicações promocionais de informação e serviços se baseiam no interesse legítimo da empresa.

Contudo, pode opor-se, a qualquer momento, à receção deste tipo de comunicações enviando um e-mail para rgpd@salesland.net. Esta oposição não condiciona, de forma alguma, a sua possível relação com a organização.

Igualmente, a SALESLAND PORTUGAL estabelece mecanismos através dos quais é possível fácil e gratuitamente desativar os serviços de comunicações eletrónicas – seguindo as instruções enviadas nos correios eletrónicos.

Prazos de conservação

Quanto tempo conservamos os seus dados?

De acordo com o princípio da limitação da conservação, os dados recolhidos pela SALESLAND PORTUGAL são tratados durante o tempo necessário e para os fins específicospara os quais foram recolhidos.

A SALESLAND PORTUGAL conservará os dados pessoais durante o tempo estritamente necessário para responder ao pedido do respetivo titular e, quanto ao tratamento dos seus dados para fins promocionais, conservá-los-emos até ser exercido o direito de oposição.

Uma vez exercido o direito de oposição para fins publicitários, os seus dados serão automaticamente apagados em conformidade.

Destinatários

A quem comunicamos os seus dados?

Exceto por imperativo legal ou no caso de ser imprescindível para prestar um serviço contratado pela SALESLAND PORTUGAL, não partilhamos os seus dados com nenhuma outra entidade.

Os encarregados apenas terão acesso aos dados pessoais recolhidos com a única finalidade de prestar o serviço contratado, seguindo as nossas instruções e não podem utilizá-los para qualquer outro fim.

Transferências internacionais

Não serão transferidos dados pessoais para países que não sejam membros do Espaço Económico Europeu (EEE).

Segurança no tratamento e confidencialidade dos dados

Em SALESLAND PORTUGAL são aplicadas medidas técnicas e organizativas adequadas para que seja assegurado um nível de segurança e confidencialidade adequado ao risco de forma a evitar a destruição acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado dos dados.

Para além da implementação das medidas de segurança necessárias, há um processo subsequente de verificação, avaliação e apreciação regular da eficácia destas medidas (melhoria contínua para assegurar o tratamento seguro dos dados).

A máxima confidencialidade no tratamento de dados pessoais é considerada uma obrigação inevitável para o pessoal da SALESLAND PORTUGAL, e comprometemo-nos a manter o sigilo em qualquer fase do tratamento, em conformidade com as disposições da legislação aplicável.

Direitos dos interessados

Quais são os seus direitos em relação ao tratamento dos dados?

Quanto aos dados pessoais, os direitos são:

  • Direito de informação.
  • Direitos de acesso, retificação e apagamento dos seus dados.
  • Direito à limitação no tratamento.
  • Direito de oposição.
  • Direito de portabilidade.

Como posso exercitar os meus direitos?

Para exercer qualquer destes direitos, pode contactar SALESLAND PORTUGAL UNIPESSOAL, LDA. no seguinte endereço: Rua Engenheiro Ferreira Dias, nº 924, Edifício Aviz, Sala 42, 4100-246 Porto, ou por e-mail: rgpd@salesland.net. Em qualquer contato, deve fornecer a sua identidade juntando uma fotocópia do seu cartão de cidadão ou passaporte, a fim de provar que só respondemos ao interessado, a menos que nos contacte através do endereço eletrónico.

Informamos também que tem o direito de apresentar uma queixa ao nosso responsável pela proteção de dados (dpo@salesland.net) ou à autoridade de supervisão competente: Comissão Nacional de Proteção de Dados (www.cnpd.pt), se considerar que ocorreu qualquer tipo de violação em relação ao tratamento dos seus dados pessoais.